11 de enero de 2013

El Besiktas no fue ningun problema para el Baskonia

Ayer se disputó en Vitoria el partido contra el Besiktas, un equipo, que a pesar de haberse clasificado al top 16 en mejor posición que los vitorianos, no consiguieron ser rival para un Baskonia cada vez mas fuerte.

El resultado final ya dice mucho (77-51), pero es que el comienzo del partido fue INCREÍBLE. En el minuto 9 del primer cuarto, el marcador iba 25-02, y con un parcial de 21-0. Con éste comienzo, era muy difícil mejorar el resultado. Los turcos consiguieron que el Baskonia no se alejase mucho más, y así quedó el marcador ganando el Baskonia de 26, y a la cabeza de grupo en la euroliga.

Éste es el Baskonia, al que echábamos de menos al principio de temporada y hemos recuperado. Ya suma su 14º victoria consecutiva, y esperemos que sean más, y, quién sabe, quizás ganar..:)